有效利用信息技术,为教学信息
化服务!
BB平台小版本升级调试通知

 各位师生:

    BB网络教学平台近期会有小版本的升级调试(版本9.1x),登陆界面会有一定的变化。

    在此期间, 用户无法通过统一门户登陆平台,只能使用原平台账号登录, 我校师生可以正常使用,调试优化不会影响课程数据。 

    新版BB网络教学平台与原平台使用方式基本一致,只是在功能和界面上做了一些改动,相关使用事宜说明如下:

    1.BB网络教学平台登录用户名和密码不变。用户名为工号或学号,初始密码与用户名一致。如密码遗失或者不能正常登陆,请与系统管理员联系。

    2.BB网络教学平台上课程的编码方式为“教师工号”+“课程号”(例如 Z0000123+B0301060),课程编码与教务管理系统一一对应。

 3.教师、学生账号、课程注册、学生选课信息在每学期开学后(1-2周内)由教务部提供数据,信息管理部统一注册,一般情况下师生无需自己注册。

    4.新近的教师、新建的课程或者有特殊需求的情况下,需要开通教师账户、增加课程,请填写“教师账号申请表”,“新建课程申请表”,发送OA邮件给系统管理员。

 

    系统管理员:信息管理部教育技术科—王培。

    咨询电话:88386595。  


      附件:1、新建课程申请表         2、教师账号申请表